2020年度計算機科技貢獻獎章頒發儀式在南山區舉行


發佈日期:2020/12/08
  • 分享至:


2020年12月4日,在深圳南山區聖淘沙酒店隆重舉行的“2020深港科技交流年度專場活動暨第二屆深港澳科技聯盟年度專場活動”上隆重舉行了“計算機科技獎章頒發儀式” 。


1.png


在本次頒發獎章儀式環節中,深圳市計算機科技貢獻獎章頒發組委會主任委員、深圳市計算機用戶協會執行會長李薊寧宣讀《關於頒發計算機科技貢獻獎章的決定》。本年度共有22位深港澳人士榮獲計算機科技貢獻獎章,其中,一級獎章由澳門電腦學會理事長尤勝當和中興通訊副總裁王翔獲得。二級獎章由深港澳地區的15位計算機科技工作者獲得,三級獎章由5位計算機科技工作者獲得。


深圳市科協黨組書記、駐會副主席林祥,市科協黨組成員、副巡視員孫楠向獲得二級計算機科技貢獻獎章的港澳地區人士李偉康、黃錦麟、黃承發、譚繼祖、周王安、歐家輝、鄺偉文、周偉雄和深圳代表李曉峰授予了二級計算機科技貢獻獎章。


2.png


在大家熱烈的掌聲下,一級計算機科技貢獻獎章獲得者、來自澳門電腦學會監事長尤勝當先生登台,接受了深圳市科協黨組書記、駐會副主席林祥授予的一級計算機科技貢獻獎章。


3.png


所有獲獎者均表示,感謝深圳科協對於三地科技工作者工作努力的認可和鼓勵,後續一定不辜負領導的期望,百尺竿頭更進一步,在新的一年科技創新工作中竭盡全力,為大灣區科技輝煌未來做出新的貢獻。 “計算機科技貢獻獎章頒發活動”是一項面向國內和周邊地區的大型計算機科技工作者表彰活動,每年舉辦一次。主辦單位深圳市計算機科技貢獻獎章活動組委會成立於2015年,由深圳市計算機用戶協會發起,多家計算機行業團體參與,深圳市科學技術協會監督執行。這項活動至今已經開展六年,已有深圳、北京、雲南、江西、廣西、香港和澳門等地的近300多位計算機科技工作者獲得此項殊榮。


4.png


(附錄:科技貢獻獎章獲獎者名單)


2020年度計算機科技貢獻獎章獲得者名單


一級獎章獲得者:


尤勝當、王翔


二級獎章獲得者:


陳建洲、李曉峰、何彩鵬、李偉康、黃錦麟、黃承發、譚繼祖、方瑞蘭、黃義華、周王安、歐家輝、鄺偉文、王衛兵、周偉雄、易維平


三級獎章獲得者:


溫育剛、馮珺、李深、王國棟、劉婷婷


(來源:深圳市計算機用戶協會 易維平)




回最頂